Aujourd’hui c’est une recette extrêmement simple que je partage avec vous : une recette de steaks vegan à base de patate douce et de quinoa rouge !

Pour 6 steaks vegan patate douce & quinoa rouge il vous faudra :

  • 1 tasse de patate douce
  • 1/2 tasse de quinoa rouge cru à cuire dans 1 tasse d’eau,
    • Dans ma vidéo j’ai doublé les proportions pour utiliser l’intégralité de ma patate douce (représentait 2 tasses)

Pour obtenir la texture parfaite je vous conseille de mélanger 1 tasse de patate douce avec 2 tasses de quinoa cuit, puis d’assaisonner selon vos goûts ! Pour ma part j’ai choisi d’ajouter des épices de chili, du cumin, de la coriandre, ainsi que du curcuma. Vous pouvez également saler et poivrer selon vos préférences.

Il ne vous reste plus qu’à former les steaks et à les faire revenir dans une poêle huilée ou au four, puis à vous régaler !

2 Comments

  1. CINDY dit :

    MIAM MIAM ! je penses que bébé et moi, on va se régaler :D

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